Grünkohl für Gourmets

Kabel1, Mittwoch, 18.02., 17:15 – 17:45 Uhr

Abenteuer Alltag – So leben wir Deutschen

Ausnahmezustand im Toprestaurant: Ländlich-deftiger Grünkohl und fette Würste statt feiner Häppchen! Der Berliner Gastronom Hartmut Guy (52) wagt für einen Tag eine komplette kulinarische Kehrtwende.
Ausbaden muss das sein Chefkoch Marcus Zimmer. Der 34-Jährige zaubert normalerweise kleine, feine Gerichte à la minute. Jetzt steht er stundenlang vor einem brodelnden Riesen-Kessel …

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.