Meeresfreundlich schlemmen mit „Ocean Wise“

British Columbia ist bekannt für frische und qualitativ hochwertige Fisch- und Meeresfrüchtegerichte. Einige von Vancouvers Chefköchen möchten nun einen Beitrag zum Schutz der Meere leisten. Unterstützt werden Sie vom Vancouver Aquarium, welches ein spezielles Programm entwickelt hat, das den Köchen dabei hilft, umweltfreundliche Kaufentscheidungen zu treffen. Das C Restaurant, Mitinitiator des Projekts, bietet mittlerweile nur noch Gerichte an, die gemäß den Richtlinien als „ocean wise“ gelten. Andere Restaurants in Vancouver werden dem Beispiel folgen und mindestens ein Fischgericht von der Karte nehmen, das diesen Kriterien nicht entspricht. Verbraucher können ihren Beitrag leisten, indem sie sich auf den Speisekarten am Symbol „Ocean Wise“ orientieren, einem weißen Fischkopf auf goldfarbenem Quadrat. Weitere Informationen auf der Webseite des Vancouver Aquariums unter www.vanaqua.org/conservation/oceanwise .

Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.