Rezept – Käsestangen

Jeck“ Snacken

In wenigen Tagen ist es soweit: Im Rheinland geht’s in die heiße Phase des
Karnevals. Nach nun schon mehreren Wochen, in denen die „Jecken“ sich in den
Sitzungen schon mal eingestimmt haben, steigt ab Weiberfastnacht die Party
auch auf den Straßen und in den Kneipen. Damit herrscht in Köln, Düsseldorf
und Umgebung wieder einmal Ausnahmezustand. Die Rheinländer und alle, die
sich als Touristen ins Getümmel wagen, erwarten Kostüme und natürlich auch
Stimmung vom allerfeinsten. Die richtige Vorbereitung ist dabei das A und O
für ein gelungenes Fest. Dazu zählt natürlich die passende Verkleidung
genauso wie die richtige Verpflegung. Denn wo das ein oder andere
alkoholische Tröpfchen fließt, sollte ein Snack zur Stärkung nicht weit
sein. Die dtv.gusto-Profiköche ecken sich daher mit selbstgemachten
Käsestangen ein. Die sind im Nu fertig und lassen sich prima verstauen, um
als Snack mit unter die „Jecken“ zu gehen.

Viel Spaß beim Feiern und Snacken wünscht tv.gusto!

Käsestangen

Zutaten (4 Personen)
1 Pck. Blätterteig
1 Prise Kräutersalz
1 Eigelb
frisch geriebener Parmesan

Zubereitung
Den Blätterteig ausrollen, mit dem Eigelb bestreichen. Parmesan darüber
geben. Mit Kräutersalz bestreuen und ab besten mit einem Pizzaschneider in
ca. 2 cm dicke Stangen teilen. Bei 180 Grad Umluft für ca. 10 – 15 Minuten
in den Backofen geben.

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×