„Speckers Landhaus“ erneut ausgezeichnet
Der Varta-Führer hat Speckers Landhaus in Potsdam mit zwei Diamanten ausgezeichnet und zum aktuellen Restaurant der Woche gekürt.
Brandenburgs Meisterkoch Steffen Johst koche mit „bemerkenswerter Kontinuität“, so die Restaurant-Tester, die den Einsatz regionaler und saisonaler Produkte und die ambitionierte Küche besonders lobten. Speisen und Getränke seien zudem „äußerst gastfreundlich kalkuliert“, konstatierten die Experten. Mittags erwarte Gäste, die es eilig haben, ein frisch gekochtes Business-Menü in drei Gängen zu 15,00 Euro.
Das „legere, gemütlichen Landhaus“ biete urige „Wohnzimmeratmosphäre“.
Zwei Diamanten vergibt der Restaurant- und Hotelführer für sehr gute Küche, freundlichen Service und gemütliches Ambiente. Noch bis Anfang kommender Woche findet sich er Restaurant-Tipp bundesweit auf der website des Varta-Guide. Ebenfalls mit zwei Diamanten ausgezeichnet sind beispielsweise der Berliner Sternekoch Marko Müller im Restaurant Weinbar Rutz, sowie die Restaurants Horvath und Berlin-Sankt Moritz.