Die Landkarte ist um ein
kulinarisches Reiseziel reicher geworden. In der Pirchner’s
Gourmetstube verwöhnt der ambitionierte Küchenchef Christoph Schüller
mit kräuterbetörenden, kulinarischen Köstlichkeiten im neu eröffneten
Gourmet-Restaurant des Hotel Pirchner Hofs.
Schon beim herzlichen Empfang der Inhaberin und Restaurantchefin
Christa Peer wird klar in diesem Gourmetrestaurant stehen die
sinnlichen Kräuter Genüsse im Vordergrund. Durch die liebevolle
Kräuterdekoration liegt ein ganz feiner, unaufdringlicher
Kräuterduft von Rosmarin und Lavendelblüten in der Luft. Er lädt zum
Augen schließen, schmecken und träumen ein!
Auf der Speisekarte gibt der Spitzenkoch Christoph Schüller dann
seine Philosophie preis: „Meine größte Freude ist es, mit einer Küche
voller Farben, voller Geschmack und sinnlich, frischen
Kräuterkombinationen – meine Gäste zu verwöhnen.“ „Kräuter
versprechen eine ungeahnte würzige Geschmacksvielfalt. Sie sind
gesund, machen fit und viele Kräuter haben sogar eine heilende
Wirkung!“
Kreativ und spannend inszeniert ist zum Beispiel ein Duett der
Regenbogenforelle auf Kräuterspiegel mit Krensud oder eine im
Sommerheu angerichtete Wachtelessenz und als Dessert eine Variation
von Kräuterbrûlée vom Lavendel, Thymian und Melisse. Alles
duftintensiv mit luftig leichtem Hochgenuss.
Die Pirchner’s Gourmetstube befindet sich im Hotel Pirchner
Hof**** und bietet in einem kleinem exklusiven Rahmen max. bis zu 30
Gästen Platz. Im Sommer können sich auf der Gartenterrasse im
idyllischen Hotelgarten, mit romantischem Teich und imposanten
Bergblick zusätzlich weitere 50 Gäste von den sinnlichen
Gaumenfreuden verführen lassen.
Die Pirchner’s Gourmetstube ist ein Ort, an dem sich Kräuter mit
kulinarischer Vielfalt und Qualität vereinen. Und Sie werden
feststellen: Es ist Liebe auf den ersten Bissen!
Öffnungszeiten
Di bis Sa 18:00 bis 21:30
So 12:00 bis 14:00 u. 18:00 bis 21:30
Mittags Lunch auf Anfrage