Jacques Puisais Fellowship an Wolfgang Brombach

Feierliche Übergabe des Jacques Puisais Fellowship
an Euro-Toques Sterne-Koch Wolfgang Brombach

Am vergangenen Donnerstag überreichte Ernst-Ulrich W. Schassberger, President von Euro-Toques Deutschland diese hohe Auszeichnung persönlich. „Seit vielen Jahren haben Sie immer wieder und in vielfältiger Weise Ihr Engagement durch Ihre Einsatzbereitschaft bewiesen. In einer Mischung aus Gesundheitsbewusstsein, regionaler Geschmacksvielfalt und exzellenter Kochkunst gepaart mit professioneller Präsentation, haben Sie entscheidend zur Weiterentwicklung unseres Netzwerkes beigetragen. Am 27.11.2008, dem Tag für gesunde Ernährung und gesundes Kochen an Schulen, haben Sie den Kindern der Grundschule Medebach-Oberschleedorn die Welt der frischen Küche nähergebracht. Es ist eine Bereicherung, Sie Wolfgang Brombach bei uns an Bord zu haben“, so Schassberger.

Zahlreiche geladene Gäste aus Politik und Wirtschaft, sowie die langjährigen Stammgäste wohnten der Feier bei. „Die Rotisserie Brombach ist für die Region Medebach und darüber hinaus ein kulinarisches Vorzeigeobjekt, auf das wir alle sehr stolz sind,“ hoben sowohl Heinrich Nolte, Bürgermeister von Medebach, wie auch Ulrich Döbereiner, Geschäftsführer Touristik GmbH Medebach hervor.

Euro-Toques 1-Sterne-Kochs Wolfgang Brombach ist in der Region und darüber hinaus bekannt und geschätzt, getreu seinem Motto: Wenn gute frische Gemüse und Früchte, wenn die Landschaft in der sie gedeihen und wenn die Leidenschaft für die Kochkunst zusammenfinden, entsteht etwas Wundervolles – eine kulinarische Melodie, die in jeder Region aus der Hand jedes Koches anders klingt.

Der von Euro-Toques Deutschland erstmals vergebene Preis ist benannt nach dem international anerkannten Oenologen und Autor Le Goût et lØenfant.

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×