Alfredissimo!

Eins Plus, Dienstag, 10.02. um 16:15 Uhr

Alfredissimo!

Kochen mit Bio und Anne Will

Thema: Heute: Tagliolini mit Pinienkernen und Salat vom Fisch mit warmen Gemüsen

„Ich liebe Pasta über alles“, sagt Moderatorin Anne Will, „und ich habe meine Ernährung auf viel Gemüse, Reis- und Pastagerichte umgestellt“. Die gebürtige Kölnerin, die als erste Frau die „ARD-Sportschau“ moderierte, kommt allerdings sonntags wegen ihrer Talk-Show „Anne Will“ nie zum Kochen. Aber mit lieben Menschen in der Küche zu stehen, finde ich wunderbar. Das entspannt mich sehr“. Auf Fleisch kann Anne Will dabei sehr gut verzichten: „Ich bemühe mich, das Fleisch wegzulassen. Aber wenn ich dann mal an einer Bude eine Bratwurst esse, sagen meine Freunde immer, sie hätten mich noch nie so glücklich gesehen“.

Anne Will macht Tagliolini mit Pinienkernen und Alfred Biolek bereitet einen Salat vom Fisch mit warmen Gemüsen zu.

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.