HR, Montag, 09.02., 16:00 – 16:30 Uhr
In ‚Polettos Kochschule‘ geht es rund um die italienische Küche. Cornelia Poletto hat sich in ihrem Restaurant bereits vor Jahren einen Stern erkocht. In jeder Folge von ‚Polettos Kochschule‘ steht ihr ein prominenter Kochschüler zu Seite. Los geht es mit einem echten italienischen Klassiker: Pasta. Cornelia Poletto präsentiert ihre ganz persönliche Spaghetti Carbonara und vieles mehr rund um die Nudel. In ‚Polettos Kochschule‘ gibt es auch jede Menge Tricks und Tipps von der Profiköchin. Dass sich diese auch zu Hause am Herd umsetzen lassen, dafür sorgt der prominente Kochschüler. Denn er muss nicht nur die richtigen Fragen stellen, sondern auch mit anpacken und mitkochen. In der Sendung geht es um so praktische Fragen wie: Schmeckt die Pasta aus dem Supermarkt? Wie geht eine einfache und trotzdem raffinierte Soße? Was hat es mit dem Parmesan auf sich? Muss der jedes Mal frisch gerieben werden?