Lothar Eiermann – Grand Chef Relais & Châteaux auf Lebenszeit
Im Rahmen eines Branchentreffens in München wurde Küchenchef Lothar Eiermann der Titel eines Grand Chef Relais & Châteaux auf Lebenszeit verliehen. Die Ehrung nahm Jaume Tàpies, der internationale Präsident von Relais & Châteaux, vor.
Jaume Tàpies betonte in seiner Ansprache, dass Relais & Châteaux Lothar Eiermann als einen der ganz großen deutschen Küchenchefs der letzten Jahrzehnte betrachtet. Er hat wie kein anderer die Entwicklung der Haute Cuisine in Deutschland über viele Jahre mitgeprägt und zahlreiche Sterneköche ausgebildet. Mit seinem leidenschaftlichen Engagement hat er immer wieder junge Menschen für dieses Metier begeistern können. Lothar Eiermann, der nicht nur in Deutschland, sondern auch international einen ausgezeichneten Ruf genießt, soll sein Wissen und seine Erfahrung auch weiterhin in Projekte von Relais & Châteaux einbringen.