Eine gelungene Symbiose von Genuss und Wohlbefinden –
das sind die neuesten Konfekt-Kreationen aus dem Hause Heindl;
erstmals präsentiert auf der diesjährigen ISM in Köln, der größten
internationalen Süßwaren-Messe!
Vier erlesene Dörrfrucht-Pralinen, Rohkost-Trüffel, Nuss-Toffee,
Dattel-Trüffel und Pflaumen-Trüffel, – vereint in einer Packung – und
getunkt in mit Polyphenolen angereicherter Edelbitter-Schokolade!
Hergestellt aus reinen Naturprodukten wie Trockenpflaumen,
kandierten Orangen bzw. Ingwer, Cranberries, Datteln, Mandeln,
Cashew- oder Walnüssen, unter größtmöglicher Schonung der wertvollen
Rohstoffe verarbeitet, mittels Prägewalze in Form gebracht und in
Polyphenol-Edelbitter-Schokolade getunkt – ein wahrer Genuss für
Körper und Seele!
Polyphenole sind natürliche Inhaltsstoffe der Kakaobohne, die sich
positiv auf den menschlichen Organismus auswirken: sie sorgen als
Radikalfänger für verbesserten Zellschutz und entlasten das
Herz-Kreislauf-System und können das Risiko von Herzinfarkten,
Schlaganfällen und Krebserkrankungen verringern. Bei der Produktion
von Schokolade gehen diese Inhaltsstoffe jedoch verloren und müssen
der fertigen Schokolade wieder beigemengt werden.
Erhältlich sind diese neuen Rohkost Pralinen in einer 250
g-Packung mit attraktivem Design; die Packungen sind Display-fähig –
sortenrein oder in Kombination mit anderen Packungen aus dem
Heindl-Sortiment!
Für diese Konfekt-Innovation wurde die Confiserie Heindl jüngst
mit dem Innovationsförderungspreis 2008 des Wiener
Wirtschaftsförderungsfonds ausgezeichnet!