Kochkurse mit Sternekoch
Ernst Karl Schassberger
Wissen erweitern, Menschen mit demselben Hobby kennen lernen, Freude bereiten… dies verspricht ein Kochkurs mit Ernst Karl Schassberger (1 Michelinstern). In der modernen und mit den neuesten Geräten ausgestatteten Hotelküche wird die optimale Vor- und Zubereitung eines 4-Gänge-Menüs erlernt. Die Kurse sind für Kochanfänger, aber auch für geübte Köche geeignet. Um 13 Uhr wird mit Ernst Karl Schassberger das Menü besprochen, danach wird in der Küche bis 18 Uhr das Menü zubereitet.
Anspruchsvoll beginnen die Kurse am 21. Februar mit „Klassische Gerichte meiner Lehrmeister“, 21. März „Italienische Gaumenfreuden“, 18. April „Montignac Ernährungsphilosophie-Schlemmen und dabei abnehmen“, 16. Mai „Wild auf Wild“, 20. Juni und 18. Juli „Mediterrane Küche“, 8. August „Kräutervielfalt“, 19. September „Leben wie Gott in Frankreich“, 10. Oktober „Gewürze aus dem Orient“, 21. November „Wild in der Küche“, 19. Dezember „Asiatische Leckereien“
Kursgebühr inkl. Küchenschürze, Hut, Diplom, Rezepte und 4-Gang-Abendmenü mit Aperitif 185
Romantikhotel Schassberger, 73667 Ebnisee, Tel. 07184-2920.
info@schassberger.de, www.schassberger.de