Deutsche Grill- und Barbecue-Zeitschrift FIRE&FOOD startet bereits in viertes Jahr – Nächste Ausgabe ab Anfang Mai bundesweit im Handel
Die einzige deutschsprachige Grill- und
Barbecuezeitschrift FIRE&FOOD startet bereits in die vierte Saison
mit einer Auflage von bundesweit 30.000 Exemplaren. Das redaktionell
wie auch gestalterisch sehr hochwertig aufgemachte Magazin richtet
sich an die stetig wachsende Zielgruppe von Freizeitgrillern, die im
„Outdoor-Cooking“ weit mehr sehen als angebrannte Würstchen:
„Barbecue ist Lifestyle im Garten – und wer sich einen schönen Grill
oder Barbecue-Ofen für Zuhause kauft, möchte damit auch etwas
Anspruchsvolleres zubereiten“, erklärt Chefredakteur und
Mitherausgeber Klaus Winter. Das Food-Magazin FIRE&FOOD bietet seinen
Lesern viermal pro Jahr neben neuen und interessanten Grillrezepten
auch Grillgeräte-Tests, Tipps und Tricks rund ums Barbecue sowie
interessante Beiträge zur Fleischauswahl und deren richtiger
Zubereitung auf dem Grill und im Barbecue-Ofen. Aber auch
vegetarisches Grillen oder pfiffige Desserts vom Grill stehen auf dem
Redaktionsplan. Darüber hinaus macht das Magazin das ganzjährige
Grillen, wie es in anderen Ländern längst üblich ist, zum Thema und
triftt damit ebenfalls das Interesse seiner Leserinnen und Leser. „Da
wir uns ausschließlich mit dem Thema Grillen und Outdoor-Cooking
beschäftigen, sind wir für unsere Leser zugleich die beste
Informationsplattform für Neuheiten und innovative Grillprodukte –
und sind über Trends auf dem Laufenden“, erklärt Klaus Winter.
Nächste Ausgabe erscheint Anfang Mai
Pünktlich zum Start in die Grillsaison 2006 erscheint die nächste
Ausgabe von FIRE&FOOD Anfang Mai im Handel. Der Anzeigenschluss ist
Mitte April. Weitere Informationen zum Magazin finden sich auf der
Website des Verlages unter www.fire-food.com