Rezept – Gambas mit Curryaroma, Früchte und Reis

Kochen leicht gemacht

Die Suppe versalzen, das Fleisch angebraten und der Fisch zu trocken – das
kennen Sie nur zu gut? Sie glauben, Sie können einfach nicht richtig kochen?
Nicht verzagen, wahrscheinlich fehlt es Ihnen nur an der richtigen
Anleitung. Denn mit den richtigen Tipps können auch Anfänger köstliche
Gerichte zaubern. Und genau da kommt tv.gusto ins Spiel. Die
tv.gusto-Profiköche besitzen nicht nur eine riesige Auswahl interessanter
und ausgefallener Gerichte für erfahrene Hobby-Köche, sondern haben eben
auch viele leichte Rezepte in petto, die auch Koch-Neulinge bestens umsetzen
können. Diese Woche empfehlen sie „Gambas mit Curryaroma, Früchte und Reis“.
Ein Gericht, das nicht nur einfach und schnell zuzubereiten ist, sondern
obendrein richtig gut schmeckt und nach viel mehr als einem Anfängerstück
ausschaut.

Viel Spaß beim Nachkochen wünscht tv.gusto!

Gambas mit Curryaroma, Früchte und Reis

Zutaten (4 Personen)
8 Dose(n) à 180 g Eismeerkrabben
1 Apfel
1 Babyananas
2 Schalotten
0.5 l Apfelsaft
200 g Basmatireis
Currypulver

Zubereitung
Basmatireis kochen.
Gambas in der Pfanne 1 Minute anbraten und aus der Pfanne nehmen, beiseite
stellen. In der gleichen Pfanne Schalotten, Ananas und Apfelwürfel anbraten,
mit Curry, Salz, Pfeffer abschmecken und mit dem Saft ablöschen.
Gambas wieder dazugeben und durchschwenken.

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