Krise beendet Haute Cuisine?

Das behauptet zumindest der beste Koch der Welt, Ferran Adria, auf der Madrid Fusion

So schreibt die Wirtschaftswoche:
Mit dem Schlemmen ist jetzt Schluss. Zumindest nach Meinung von Ferrán Adrià: Die Wirtschaftskrise wird dem spanischen Spitzenkoch zufolge den „Exzessen“ in der Welt der Haute Cuisine ein Ende bereiten.

Die Starköche hätten in den vergangenen Jahren mit ihren neuen Techniken übertrieben, sagte der selbst für seine Experimentierfreude bekannte Katalane heute auf einem internationalen Gipfeltreffen der Spitzenköche in Madrid. „Auch ich habe mit einem Übermaß von Schaumgerichten gesündigt“, räumte Adrià ein, der als einer der besten Köche der Welt gilt.

Lesen Sie den gesamten Artikel bei der WiWo:
http://www.wiwo.de/lifestyle/spitzenkoch-adria-mit-dem-schlemmen-ist-jetzt-schluss-384528/

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×