Das neue GENUSS.REZEPTE-Booklet ist da!

Das neue GENUSS.REZEPTE-Booklet mit 45 tollen Gerichten ist da!
Österreichs Spitzenköche verraten Ihre Rezepte

Genuss ist etwas Feines. Und etwas Wichtiges.
Immerhin sang schon Konstantin Wecker: „Wer nicht genießt, ist
ungenießbar“. Möglichkeiten zu genießen existieren viele, denn es
gibt wohl kaum ein Thema, dass so inhomogen ist, wie der Genuss im
Allgemeinen und der kulinarische Genuss im Besonderen. Der eine
erfährt ihn bei einem haubendekorierten Menü, der andere bei einer
einfachen Käsekrainer am Würstl-Standl. Der eine braucht einen
prämierten Wein, um glücklich zu sein, dem anderen reicht der Weiße
aus dem Tetrapack. Eines haben jedoch alle Genießer gemein: Sie
besitzen die wunderbare Fähigkeit und die Bereitschaft zu bewusstem
Erleben mit allen Sinnen.

Österreichs Spitzenköche verraten Ihre Rezepte

Das GENUSS.MAGAZIN hat es sich zur Aufgabe gemacht, Genießern eine
Plattform zu bieten. Und da gehört natürlich auch das Vorstellen
besonderer Rezepte dazu. Österreichische Spitzenköche, wie Manfred
Buchinger, Denise Amann, Andreas Wojta oder Thomas Walkensteiner
haben uns Ihre Lieblingsrezepte verraten. Die Schönsten haben wir nun
ausgewählt und hoffen, dass Sie beim Schmökern und Nachkochen genauso
viel Genuss erfahren wie wir bei der Zusammenstellung dieses
Rezept-Booklets.

Wir machen Lust auf’s Nachkochen

45 tolle Rezepte – eingeteilt in Vor-, Haupt- und Nachspeisen –
machen Lust auf´s Nachkochen. Kostprobe gefällig? Aber gerne:
„Geschmolzene Cherrytomaten mit Avocado und Chèvre-Toast“ (Denise
Amann, Noi) oder „Rinderfilet im Bergheu mit Rotweinsauce“ (Jaqueline
Pfeiffer, Le Ciel) und zum Nachtisch ein „Gebranntes
Cubio-Tonkabohnen-Creme-Törtchen“ (Thomas Walkensteiner, Imperial im
Schloss Fuschl). Das GENUSS.REZEPTE-Booklet ist in österreichischen
Trafiken um 3,90 Euro erhältlich. Oder im Internet unter
www.genuss-magazin.eu

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