Maximilian Plötz

Erstmalige Vergabe des Jacques Puisais Fellowship
an Euro-Toques Sterne-Koch Maximilian Plötz

Erstmalig erhielt Euro-Toques Sterne-Koch Maximilian Plötz, Restaurant Forsthaus, Wackersberger Str. 15, 83646 Bad Tölz, diese hohe Auszeichnung. „Seit einigen Jahren hat Maximilian Plötz immer wieder, speziell für den Euro-Toques Schulkochclub und bei Geschmacksschulungen für Kinder, sein Engagement durch überdurchschnittliche Einsatzbereitschaft bewiesen. In einer Mischung aus regionaler Geschmacksvielfalt, Gesundheitsbewusstsein und exzellenter Kochkunst, hat er entscheidend zur Weiterentwicklung unseres Netzwerkes beigetragen. Es ist eine Bereicherung, Maximilian Plötz bei uns an Bord zu haben.“, kommentierte Ernst-Ulrich W. Schassberger, President von Euro-Toques Deutschland diese Auszeichnung.
Euro-Toques 1-Sterne-Koch Maximilian Plötz setzt die Euro-Toques Philosophie gekonnt und mit großer Begeisterung und Kreativität im Restaurant Forsthaus ein. Neben alpenländischer Küche begibt er sich manchmal auch auf eine mediterrane und fernöstliche kulinarische Reise. Selbstverständlich stets frisch gekocht, schlicht und dennoch raffiniert.
Der von Euro-Toques Deutschland erstmals vergebene Preis ist benannt nach dem international anerkannten Oenologen und Autor Le Goût et lØenfant.

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (2 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.