Erstmalige Vergabe des Jacques Puisais Fellowship
an Euro-Toques Koch Jens Huthmann
Gestern Mittag überreichte Ernst-Ulrich W. Schassberger, Präsident von Euro-Toques Deutschland, diese hohe Auszeichnung persönlich. „Seit über 10 Jahren haben Sie immer wieder und in vielfältiger Weise Ihr Engagement durch Ihre Einsatzbereitschaft bewiesen. In einer Mischung aus Gesundheitsbewusstsein, regionaler Geschmacksvielfalt und exzellenter Kochkunst gepaart mit professioneller Präsentation, haben Sie entscheidend zur Weiterentwicklung unseres Netzwerkes beigetragen“, so Schassberger.
Euro-Toques Koch Jens Huthmann setzt die Euro-Toques Philosophie gekonnt und mit großer Begeisterung und Kreativität im elterlichen Betrieb, Hotel Restaurant Hofgut Dippelshof in Mühltal, um. Die vielen zufriedenen Gäste bestätigen ihn täglich in seiner Kochkunst.
Schassberger beendete seine Rede, mit den Worten: „Es ist eine Bereicherung, Sie bei uns an Bord zu haben.“
Der von Euro-Toques Deutschland erstmals vergebene Preis ist benannt nach dem international anerkannten Oenologen und Autor von „Le Goût et l’enfant“.