Was aus Hopfen, Gerste und Malz außer Bier noch alles entstehen kann, können
Sie bei den Feinschmeckerwochen „Eisacktaler Kost“ vom 17. März bis 2. April
erfahren.
Waren es in den vergangenen Jahren Käse, Gewürze, Kraut & Ruabn oder Schrot
& Korn, so sind es heuer die Urbestandteile des leckeren, hellbraunen
Getränks, aus denen die Köche der verschiedensten Eisacktaler Restaurants
raffinierte Speisen zaubern.
Bei der Eisacktaler Kost steht noch heute die Pflege der alten Südtiroler
Küche im Vordergrund, auch wenn Restaurants heute traditionelle Rezepte mehr
und mehr verfeinern und mit kreativen Ideen abwechslungsreicher gestalten.
So präsentiert sich die Eisacktaler Kost heute alte, überlieferte
Spezialitäten im Trend der Zeit.
Die heurige 34. Eisacktaler Kost steht unter dem Motto „Gutes aus Hopfen,
Gerste und Malz“ und beteiligt im gesamten Eisacktal 18 Gastbetriebe.
Informationen zu den teilnehmenden Betrieben entnehmen Sie
www.eisacktal.info .