Kochen ist wie Sex. Es braucht Fantasie und Lust. Auch Küchenmuffel, die normalerweise nur Tiefkühlkost servieren, können aus dem Kochen eines Festmahls eine heiße Angelegenheit machen.
Wer Sex in der Küche will, geht zuerst mit seinem Schatz aphrodisierende Stimmungsmacher einkaufen.
Schon in der Antike brachten müde Liebhaber ihre Libido mit speziellen Lebensmitteln und Kräutern wieder in Schwung: Austern, Sellerie, Basilikum, Muskatnuss, Ingwer, Chili, Erdbeeren, Granatapfelwein, Honig – in der Natur warten viele anregende Kostbarkeiten.
Lesen Sie den gesamten Artikel bei Bild.de:
www.bild.de/BILD/unterhaltung/erotik/2009/01/08/heissmachen-am-herd/so-wird-kochen-zum-sex-vorspiel.html
Ein fantastisches Buch, mit herrlichen Abbildungen und kurzweiligen Zwischentexten und leckeren Rezepten. Wir haben es alle von Anfang bis zum Ende gelesen und so manche Anregung in jeder Beziehung geholt. Eines der besten Kochbücher, die ich in langer Zeit gelesen habe.Luci