Seit über 10 Jahren ist Otto Koch Gourmet Chef und kulinarischer Berater im Club Robinson. Einen Michelin-Stern sowie seine 16 Punkte im Gault Millau bekam Otto Koch für die außergewöhnliche Küche im seinem Spezialitätenrestaurant „KochArt“ in Zürs am Arlberg.
Kochen Sie zusammen mit ihm in dem audio cook Hörkochbuch Saiblingsfilet in Pergament gegart, Spargel „gebraten“, Geflügelentchen im Püreenest, Falsche Prinzregententorte und Mandelsoufflé.
Zaubern Sie zu Hause kulinarische Highlights – mit den KochArt Klassikern vom Sternekoch Otto Koch.
Die audio cook-Doppel-CD umfasst ein farbiges Booklet mit allen Otto Koch Rezepten und zahlreichen Abbildungen. Sie ist direkt bei uns oder im Buchhandel zum Preis von 12.95 € erhältlich.
ISBN: 978-3-939580-14-0
Der Münchner Sternekoch Otto Koch feiert morgen seinen 60. Geburtstag!
Gourmet Report gratuliert ganz herzlich und freut sich auf viele schöne neue Rezepte des Sternekochs