Englische Küche neu interpretiert
Das neue Jahr beginnt für Fluggäste der Lufthansa First und Business Class mit kulinarischen Kunstwerken von Chris Staines, dem Küchenchef des „Foliage“ in London und einem der jüngsten Sterneköche überhaupt. Seine modernen Interpretationen der englischen Küche bleiben so nicht länger den Gästen des luxuriösen Hotelrestaurants – darunter die Mitglieder der königlichen Familie – vorbehalten.
Hier kommen nur ausgewählte Produkte von handverlesenen Zulieferern auf den Teller: Der junge Chefkoch des Londoner Sternerestaurant „Foliage“ im Mandarin Oriental Hyde Park setzt auf Frische und bereitet so einzigartige regionale englische Gerichte.
„Wenn ich einmal eine Beziehung zu meinen Zulieferern aufgebaut habe, rufen diese mich an, um mir mitzuteilen, was sie im Moment Besonderes anbieten können“, erklärt Chris Staines seine intensiven persönlichen Kontakte zu den Händlern und die daraus resultierenden kulinarischen Besonderheiten.
Als neuer Lufthansa Star Chef verwöhnt er im Januar und Februar Gäste der First und Business Class auf Langstreckenflügen ab Deutschland mit seinen frischen englischen Köstlichkeiten.
The best kept Secret in Town
Seit dem Jahr 2002 ist Staines der Chefkoch des Hotelrestaurants „Foliage“ im Mandarin Oriental Hyde Park. Unter seiner Regie erhielt der am Londoner Hyde Park gelegene Gourmettempel im selben Jahr seinen Michelin Stern. Als das für einige Jahre „best behütete Geheimnis der Stadt“ erfreut sich Chris Staines Küche längst großer und immer weiter steigernder Beliebtheit.
Nach seiner Ausbildung in Suffolk startete der kreative Küchenchef seine junge Karriere mit Nico Ladenis im „Chez Nico“ und arbeitete dann im White’s Restaurant von Marco Pierre. Als Chefkoch begann er dann aufregende saisonale Menüs zu kreieren und entwickelte so einen modernen Stil der englischen Küche, für das sein „Foliage“ heute berühmt ist.
Mit Lufthansa können Sie jetzt die neue englische Kochkunst des jungen Star Chefs auch über den Wolken entdecken.
Lufthansa günstig buchen bei Opodo