VOX, Dienstag, 30.12. um 19:00 Uhr
Das perfekte Dinner
Tipp!
Tag 2: Sarah, Peter, Sabine/Bonn
Sarah, 25 Jahre, Schülerin/Masseurin: Menü „Une soirée française“
Vorspeise: Kastaniensuppe mit Speck
Hauptspeise: Perlhuhnbrüstchen mit Salatbouquet an Maronen-Kürbiscreme
Nachspeise: Mousse au Chocolat
Peter, 59 Jahre, Künstler: Menü „Brot und Kunst“
Vorspeise: Thunfischtatar mit Salicornes
Hauptspeise: Tafelspitz „mal anders“ mit Bohnen-Austernpilz-Gemüse und Backkartoffeln
Nachspeise: Französischer Apfelkuchen vom Blech mit Wölkchen
Sabine, 58 Jahre, Lehrerin: Menü „Impressionen aus Italien“
Vorspeise: Antipasti-Trilogie
Hauptspeise: Ossobuco mit Risotto alla Milanese und Gremolata
Nachspeise: Schoko-Mandelkuchen sucht fruchtige und kalte Begleitung