Hommage an die 20er Jahre im Westin Grand Berlin

Wo heute das Westin Grand seinen Platz hat, pulsierte schon zu Beginn des 20. Jahrhunderts das Leben – an der berühmten Ecke Unter den Linden und Friedrichstraße. In einer „Hommage an die 20er Jahre“ erweckt das Luxushotel ab 16. März 2006 bis Ende Mai in seinem Jugendstil-Restaurant „La Grand Silhouette“ an prominenter Stelle die nostalgischen Momente wieder zum Leben. Tanzmusik, Show und Gaumenfreuden verschmelzen jeden Donnerstag und Freitag Abend zu einem glamourösen Ausflug in die Golden Twenties.

Westins Tanzdinner verspricht donnerstags und freitags von 19.00 Uhr bis 24.00 Uhr einen glanzvollen Abend. Mit traditionellen Gerichten wie Heilbutt, Rinderfilet und Spargel dreht das Team vom Westin Grand die Uhr zurück. Appetit auf mehr macht auch die Kaninchenkeule, confiert auf der legendären Karotten-Ingwer-Suppe, die wie alle anderen Speisen von Küchenchef Markus Herbicht modern interpretiert wird. Sie bilden die gelungene Ergänzung zu einem Abend, der mit Szenen aus „Cabaret“, „Die Drei von der Tankstelle“ und zahlreichen Schlagern viel Unterhaltung verspricht. Zum Tanzen animiert das Salon Orchester Berlin zwischen den Gängen mit Tango, Foxtrott, Walzer und einer Prise Charleston. Die „Herr’n von der Tankstelle“ und die Sängerin Susann Hülsmann bezaubern mit nostalgischem Charme und versprechen ein Abtauchen für einen Abend in die Welt vergangener Zeiten.

Preis pro Person 59,00 Euro exklusive Getränke, Voranmeldung erbeten unter 030 20 27 3185.

Wer am Nachmittag bereits das Tanzbein zu Tango, Walzer, Foxtrott schwingen möchte, dem sei Westins Tanztee mit Kaffee, Tee und Kuchen am Sonntag zwischen 14.30 Uhr bis 18.00 Uhr empfohlen. Preis pro Person 29,00 Euro, Voranmeldung unter 030 20 27 3185.

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×