Vox, Montag, 29.12. um 19:00 Uhr
Das perfekte Dinner
Tag 1: Huberta, Ralf, Sarah/Bonn
Huberta, 68 Jahre, Rentnerin: „Hubertus Menü“
Vorspeise: Festtags-Quiche
Hauptspeise: Hirschkugel in Wacholderrahm mit Preiselbeeren, Speckwirsing und Petersilienkartoffeln
Nachspeise: Topfencreme auf Holunderblütenjus
Ralf, 39 Jahre, Finanzplaner:
Vorspeise: Beschwipster Scampi auf Spaghettinest mit Sahne-Weißweinsoße und Trüffelöl
Hauptspeise: „Treffen der Meere“: Duo von Fischen aus Atlantik und Pazifik gebraten auf Limettensoße mit Kartoffel-Kaviar-Stampf
Nachspeise: Crème Brûlée mit in karibischem Rum flambierten Orangenfilets und gerösteten Mandeln
Sarah, 25 Jahre, Schülerin/Masseurin: Menü „Une soirée française“
Vorspeise: Kastaniensuppe mit Speck
Hauptspeise: Perlhuhnbrüstchen mit Salatbouquet an Maronen-Kürbiscreme
Nachspeise: Mousse au Chocolat