Das perfekte Dinner

Vox, Montag, 29.12. um 19:00 Uhr

Das perfekte Dinner

Tag 1: Huberta, Ralf, Sarah/Bonn

Huberta, 68 Jahre, Rentnerin: „Hubertus Menü“
Vorspeise: Festtags-Quiche
Hauptspeise: Hirschkugel in Wacholderrahm mit Preiselbeeren, Speckwirsing und Petersilienkartoffeln
Nachspeise: Topfencreme auf Holunderblütenjus

Ralf, 39 Jahre, Finanzplaner:
Vorspeise: Beschwipster Scampi auf Spaghettinest mit Sahne-Weißweinsoße und Trüffelöl
Hauptspeise: „Treffen der Meere“: Duo von Fischen aus Atlantik und Pazifik gebraten auf Limettensoße mit Kartoffel-Kaviar-Stampf
Nachspeise: Crème Brûlée mit in karibischem Rum flambierten Orangenfilets und gerösteten Mandeln

Sarah, 25 Jahre, Schülerin/Masseurin: Menü „Une soirée française“
Vorspeise: Kastaniensuppe mit Speck
Hauptspeise: Perlhuhnbrüstchen mit Salatbouquet an Maronen-Kürbiscreme
Nachspeise: Mousse au Chocolat

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (3 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×