Lust auf Genuss – Die feinen Tricks der Spitzenköche

N24, Montag, 29.12. um 10:05 Uhr

Die Reportage XXL

Lust auf Genuss – Die feinen Tricks der Spitzenköche

Auf der ganzen Welt gibt es 34 3-Sterne Köche – in Deutschland sind es momentan 4 – Dieter Müller ist seit 1997 einer davon. 3-Sterne Küche bedeutet für Müller harte Arbeit und punktgenaue Zubereitung. Bestes Beispiel ist sein Amuse-bouche Menü – 19 kleine Gänge, darunter das Parfait von der Gänseleber, Wachtelessenz mit Trüffelklößchen oder ein Cappuccino von Curry auf Zitronengras mit Hummer. Teures ist gerade gut genug!

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (2 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×