Anthony Bourdain – Eine Frage des Geschmacks

DMAX, Samstag, 27.12. um 09:35 Uhr

Anthony Bourdain – Eine Frage des Geschmacks

Frohes Fest!

Raue Schale, weicher Kern – selbst eingefleischten Einzelgängern wie Anthony Bourdain wird es zur Weihnachtszeit zuweilen sentimental zu Mute. Denn den weit gereisten Globetrotter zieht es kurz vor den Feierlichkeiten zurück in heimische Gefilde, ins Hudson River Valley, in die Nähe von New York. Sonst vorwiegend als Vorkoster unterwegs, will sich Anthony nach langer Zeit aus besagtem Anlass sogar selber an den Herd stellen und einen schmackhaften Truthahnbraten zubereiten. Außerdem steht delikate Foie Gras auf seinem persönlichen Speiseplan. In Frankreich gilt Stopfleber als kulinarisches Kulturerbe, in vielen anderen Ländern ist sie dagegen aufgrund einer dafür notwendigen speziellen Mastform heftig umstritten – trotzdem gehört diese wohlschmeckende Spezialität zu Anthonys absoluten Favoriten. Für reichlich ausgelassene Stimmung bei der Familienzusammenkunft sollen Anthonys original „Eggnogs“ sorgen, eine Art Longdrink mit Milch, Sahne, Eiern, Alkohol und Zucker.

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×