»Maccheroni con occi« – Kochen mit Shary und Ralph

Ki.Ka, Dienstag, 23.12., 19:25 – 19:50 Uhr

Wissen ist keine Schande, finden Shary und Ralph, und sorgen wie in jeder Sendung für fünffachen Wissenszuwachs: fünf Fragen, fünf Antworten, fünf Ah(a)-Erlebnisse. Dieses Mal in ‚Wissen macht Ah!‘:Gute Ernährung ist ungemein wichtig! Shary und Ralph kochen deswegen heute Pasta mit mehrfachem Durchblick, sie zeigen was man mit dem Wasser, das ihnen dabei im Mund zusammenläuft, alles machen kann, und die Antworten auf folgende Fragen: Woher kommt das Restaurant?Hunger? Essen! So einfach ist das in den meisten Restaurants. Aber woher hat das Speiselokal seinen merkwürdigen Namen? Shary und Ralph starten eine historische Restaurantsuche und verraten, was es dort alles zu essen gab.Warum ist Spucke zähflüssiger als Wasser?Warum ist Butter gelb?Was ist ein Wok und warum kochen Asiaten damit?Woher kommt der Kaffee?Wissen macht Ah! im Internet: www.wissen-macht-ah.de

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.