K&K Kochbar – Hamburg wird ab 5.Januar 2009 zum Kochlabor im Curiohaus – Hamburg
Kulinarisches Verwöhnen auf höchstem Niveau! Im Curiohaus in Hamburg ist dies seit rund zwei Jahren ein Credo, das ganz nach der Kofler & Kompanie Unternehmensphilosophie „satisfying all senses“ in der K&K Kochbar erlebbar gemacht wurde. Das außergewöhnliche Restaurantkonzept begeisterte unzählige Gäste nicht nur durch exzellente Küche in einer einzigartigen Location, sondern auch durch die Tatsache, dass das Team um Küchenchef Bastian Falkenroth ganz dicht an den Gästen ist und war. So wurde das Bedürfnis der Gäste nach einem Ort, an dem köstlich geschlemmt, aber auch wissbegierig kochen erlernt werden kann immer größer.
Ab Januar 2009 wird aus der K&K Kochbar das Kochlabor in der außergewöhnlichen Location im Curiohaus und somit genau dieser Trend aufgegriffen. Zukünftig bietet das Kochlabor im Curiohaus die Möglichkeit in einer eindrucksvollen Poggenpohl Showküche das Kochen auf eine etwas andere Art zu erlernen und zu perfektionieren. Zukünftig sollen hier kreative Gerichte gemeinsam mit den Gästen entwickelt, gekocht, probiert und genossen werden. Dabei steht das Miteinander der Spitzenköche mit dem Gast im Vordergrund. Das Kochen als verbindendes Element, um Wissen und Genuss zu schaffen. Wissen das heißt auch, neue Techniken und innovative Produkte kennen zu lernen, aber auch mit der bestmöglichen Hardware wie den Gaggenau- Einbaugeräten ein einmaliges Kocherlebnis zu erfahren.
Auch das Thema Entertainment wird eine große Rolle innerhalb des neuen Konzeptes spielen. In Form von Eventreihen, private Dinings, Seminaren und Kochkursen will das Kochlabor im Curiohaus mehr als nur höchste kulinarische Qualität in einem kosmopolitischen Ambiente bieten. Ein interaktives Kochlabor mit Bar-Ambiente soll zur Bühne werden – für die Köche und die Besucher.
„Miteinander kochen ist ein kommunikatives Erlebnis. Während man die ein oder andere Speisenzubereitung erlernt oder sein Wissen durch den aktiven Einsatz ergänzt, entsteht eine private Atmosphäre wie in der eigenen Küche, die neuen Raum für gute Gespräche entstehen lässt.
Diesen Wohlfühlfaktor gepaart mit Unterhaltung möchten wir unseren Gästen zukünftig im Kochlabor im Curiohaus erlebbar machen. “ (KP Kofler, CEO Kofler & Kompanie)
Dem kulinarischen Repertoire sind keine Grenzen gesetzt.
Traditionelle Gerichte aus aller Welt, progressive Kochtechniken und Haut Cuisine finden mit dem Kochlabor-Team und Gastköchen aus aller Welt zukünftig ihre Meister. Maß geschneidert – so wie die Gäste es wünschen.
Kontaktadresse Location:
KOCHLABOR im CURIOHAUS | HAMBURG
Rothenbaumchaussee 11
20148 Hamburg
Internet: www.kochlabor.com
Tel.: +40 (0)40 36 11 16-28