Darline, 34 Jahre, Sängerin, Sachbearbeiterin:
Vorspeise: Garnelen mit Korianderpesto und Salat in Limettevinaigrette
Hauptspeise: Halb roh gebratenes Tatar vom Rinderfilet mit asiatischer Gurkensoße und Duftreis
Nachspeise: Karamellisierte Minz-Ananas mit Kokosreisbällchen
Rüdiger, 40 Jahre, Selbstständiger EC-Cash-Geräte-Händler:
Vorspeise: Eiercremesuppe
Hauptspeise: Hirschroastbeef in Butter und Wacholder mit Rotkraut und
Kartoffelklößen nach schwäbischem Familienrezept
Nachspeise: Kürbiswaffeln mit glasierten Apfelspalten
Nataly, 37 Jahre, Werbetexterin, Hexe:
Menü ‚Sternenfänger-Dinner‘
Vorspeise: Sardellen-Haschée auf einem Bett von Chicorée mit kleinen Dinkelbroten
Hauptspeise: Knusprige Sterne aus Bohnen-Kichererbsenteig auf
Brennesselgemüse in Gorgonzolasoße
Nachspeise: Macadamia-Panna-Cotta-Mond auf Blätterteigwolken