Das perfekte Dinner

Darline, 34 Jahre, Sängerin, Sachbearbeiterin:

Vorspeise: Garnelen mit Korianderpesto und Salat in Limettevinaigrette
Hauptspeise: Halb roh gebratenes Tatar vom Rinderfilet mit asiatischer Gurkensoße und Duftreis
Nachspeise: Karamellisierte Minz-Ananas mit Kokosreisbällchen

Rüdiger, 40 Jahre, Selbstständiger EC-Cash-Geräte-Händler:

Vorspeise: Eiercremesuppe
Hauptspeise: Hirschroastbeef in Butter und Wacholder mit Rotkraut und
Kartoffelklößen nach schwäbischem Familienrezept
Nachspeise: Kürbiswaffeln mit glasierten Apfelspalten

Nataly, 37 Jahre, Werbetexterin, Hexe:

Menü ‚Sternenfänger-Dinner‘
Vorspeise: Sardellen-Haschée auf einem Bett von Chicorée mit kleinen Dinkelbroten
Hauptspeise: Knusprige Sterne aus Bohnen-Kichererbsenteig auf
Brennesselgemüse in Gorgonzolasoße
Nachspeise: Macadamia-Panna-Cotta-Mond auf Blätterteigwolken

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×