Vier Hotel-Restaurants im sauerländischen Willingen und Usseln haben sich unter dem Namen „DIE4KULINARISCHEN“ vorgenommen, die Gaumen ihrer Gäste mit Herz, Seele, Können und viel Abwechslung zu verwöhnen. Die Küchenchefs des Romantik Hotel Stryckhaus, des Le Petit Restaurant, des Gutshof Itterbach und des Posthotel Usseln bereiten für ihre Gäste mit großer Leidenschaft exquisite Menüs zu, die mit korrespondierenden Getränken serviert werden. Alles ist aufs Feinste aufeinander abgestimmt und lässt Gourmet-Herzen höher schlagen. Die Gäste entscheiden sich zum Übernachten für eines der vier Hotels. Zum „Schlemmen“ werden die Liebhaber der besonderen Küche mit einer luxuriösen Limousine jeden Abend in ein anderes Restaurant gefahren, um neue Gerichte und Geschmacksrichtungen zu entdecken. Tagsüber warten Wellness, Beauty und Entspannung in den Spa-Bereichen der Hotels. Oder man wandert, fährt Rad oder im Winter Ski auf einer der vielen Pisten, die Willingen und die Umgebung zu bieten haben. Das Arrangement von den „DIE4KULINARISCHEN“ beinhaltet vier Übernachtungen inklusive Sauerländer Frühstücksbuffet, begleitende Getränke vom Apéritif bis zum Espresso, sowie vier exquisite Menüs im Gutshof Itterbach, im Romantik Hotel Stryckhaus, im Posthotel Usseln und im Le Petit Restaurant plus Limousinentransfer. Das Arrangement ist ab 505,- Euro pro Person buchbar.
Weitere Informationen und Buchung:
www.die4kulinarischen.de.