Kochkurs Hamburg mit Küchenchef Mirko Saalbach

Teamwork, Spaß & kulinarische Genüsse im Fine Dining Restaurant Windows und Bulthaup Küchenstudio Cardinahl: ab sofort exklusive Kochkurse bei Catering’s Best Hamburg

Die besten Feiern enden bekanntlich in der Küche – bei Catering’s Best fangen sie genau dort schon an. Ab sofort hat der Event-Caterer des InterContinental Hamburg exklusive Kochkurse im Angebot, bei denen gemeinsame Kreativität, Kommunikation und Freude im Umgang mit hochwertigen Produkten im Vordergrund stehen. Ob als Dankeschön an ein erfolgreiches Team, den besten Kunden oder einfach nur, um mit Freunden einen netten Abend zu verbringen: Die professionelle Betreuung in einem der zwei wählbaren Koch-Locations, individuell gestaltete Menüs sowie ausgewählte Weine und freundlicher Service versprechen für alle Teilnehmer ein unvergessliches Kochevent.

Für alle Feinschmecker und die, die es werden wollen, öffnet das Hamburger Bulthaup Küchenstudio Cardinahl seine „Kochkurs-Tore“ und lädt mit Catering’s Best Hamburg zum gemeinsamen Schnippeln, Kochen und Braten. Mittendrin dabei sein, mit dem Koch schon mal den Wein verkosten, über die Schulter gucken und aus dem Topf probieren – und im Anschluss werden die Köstlichkeiten „frisch vom Herd“ serviert. Im Angebot ist der Kochkurs als 3-Gang oder 4-Gang Menü, inkludiert sind dabei je nach Angebot ein Aperitif mit Schaumwein bzw. Champagner, Fingerfood, korrespondierende Weine, Softdrinks, Kaffee und ein Digestif. „Auf Anfrage sind unsere Events auch individuell ‚aufpeppbar’“, erklärt Sina Mangold, Director of Convention & Catering Sales im InterContinental Hamburg. „So können unsere Gäste sich ein persönliches Rezeptbuch, Kochschürzen mit dem eigenen Firmenlogo, Polaroid-Schnappschüsse oder Give Aways wie zum Beispiel hausgemachte Konfitüre oder exquisite Öle mit dazubestellen.“ Der Kochkurs 3-Gang Menü im Bulthaup Küchenstudio Cardinahl kostet 155,00 € pro Person, das 4-Gang Menü 185,00 € pro Person (zzgl. der gesetzlichen MwSt.). Beide Kurse sind ab einer Teilnehmerzahl von 15 Personen buchbar, auf gesonderte Anfrage und Wunsch auch unter der Leitung eines Sternekochs.

Blick hinter die Kulissen eines Fine Dining Restaurants

Die Möglichkeit, im InterContinental Hamburg hinter die Kulissen eines Fine Dining Restaurants zu schauen und dabei ein persönlich zusammengestelltes Menü mitzukochen, bietet der „Windows Kochkurs“ mit Küchenchef Mirko Saalbach. In einzigartiger Atmosphäre hoch über den Dächern Hamburgs, wird auch hier gemeinsam gebrutzelt und gerührt. „Gemeinsam mit unseren Köchen bieten wir hier Gruppen von bis zu 15 Personen ein unvergessliches Erlebnis“, freut sich Mangold. Wie auch bei den Menüs im Bulthaup Küchenstudio erhalten die Gäste ein Aperitif inkl. Fingerfood, ein individuell gestaltetes 3 Gang-Menü und ausgewählte Weine – den beeindruckenden Blick über die Alster inklusive. Das Kochevent ist ab 95,00 € pro Person (zzgl. der gesetzlichen MwSt.) buchbar, auch hier sind individuelle Extras auf Anfrage erhältlich.

Weitere Informationen zu Catering’s Best: www.cateringsbest.de

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.