Essen & Trinken: Kochen mit Martina und Moritz

Alle Jahre wieder servieren die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz ein ausgefallenes Weihnachtsmenü. Wie immer nach dem Motto: Richtig viel hermachen soll es, aber möglichst wenig Mühe machen und sich obendrein auch noch gut vorbereiten lassen. Als Vorspeise gibt“s ein Carpaccio von roter Bete mit Räucherforelle und ihrem Kaviar. Der Festbraten ist diesmal eine Babypute, gefüllt mit Kastanien und begleitet von einem Lauch-Kartoffeln-Gratin. Und sie erklären, worauf man achten muss, damit man anständige Qualität beim Putenkauf bekommt. Als Dessert servieren sie karamellisierte Apfelspalten zu Topfenknödeln – wenn das kein Festessen ist! Moritz sucht dazu die passenden Weine aus und Martina gibt Tipps, wie man sich organisiert, damit man auch als Gastgeber/in was von dem Abend hat!

Das Drei-Gänge-Menü zu Weihnachten – Ein Festessen ohne sich zu stressen

Sa, 13.12. um 11:00 Uhr einsplus

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