Mit Unterstützung der besten Köche, Organisationen, Unternehmen und Dienstleister.
Machen auch Sie mit. Reservieren Sie den Termin!
• Termin: 14. September 2009, Messe Hamburg
• Zahlreiche Satelliten-Veranstaltungen, wie Vorträge, Gourmet-Abende und Parties vor und nach diesem Tag.
• Vorführungen auf mehreren Bühnen und Produktpräsentationen auf Messeständen.
• Flächendeckende Medienpräsenz in Print und TV.
Themenschwerpunkte:
• Die großen Chefs der internationalen Avantgarde-Küche verraten Ihre Tricks. Präsentiert von Juan Amador and Friends.
• Die Meister der japanischen Sterne-Küche demonstrieren ihre Kochkunst. Präsentiert von Deutsche See und weiteren Partnern.
• Deutsche Preodukte neu entdeckt und zeitgemäß interpretiert. Präsentiert von den Jeunes Restaurateurs.
• Bio und Nachhaltigkeit, eine neue Dimension im Kochalltag.
• Länderbeteiligungen: Skandinavien, Irland, Spanien u.v.m.. Erleben Sie die Starchefs und die Produkte dieser Länder.
Zielgruppe:
• Küchenchefs und Starköche aus dem deutschsprachigen Raum
• Internationale Kochstars und Chefs
• Auszubildende aus der Gastronomie
• Besitzer und Personal von Kochschulen
• Servicepersonal, Sommeliers, F&B Manager
• Gastronomen und Hoteliers
• Fachbesucher aus Industrie und Handel
• Interessierte High-End-Consumer und semi-professionelle Hobbyköche
Jetzt Kontakt aufnehmen mit Thomas Ruhl: mailto:thomas.ruhl@ruhl-studios.de