Alfons Schuhbeck im Interview

Lyon gilt als Mekka für Gourmets, selbst der Fußball geht hier mit der Kochkunst auf Tuchfühlung. Direkt neben dem Stade de Gerland befindet sich „L’Argenson“, eines von mehreren Restaurants des weltbekannten Küchenmeisters Paul Bocuse in der Stadt. Beim FC Bayern verkörpert Alfons Schuhbeck die Verbindung zwischen Fußball und Küche. Der Sternekoch begleitet den deutschen Rekordmeister seit langen Jahren auf den Champions-League-Reisen, an der Säbener Straße in München versorgt sein Team die Mannschaft. Auch auf der Reise nach Lyon ist Schuhbeck dabei. fcbayern.de hat mit ihm gesprochen

Lesen Sie das Interview im fcbayern.de:
http://www.fcbayern.t-com.de/de/aktuell/news/2008/18002.php?fcb_sid=fab0c70738769316c315d380bb279679

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×