VOX, Mittwoch, 10.12., 16:00 – 17:00 Uhr
Was ist los, wenn ein Dorfgastronom zum ersten Mal 500 Gäste gleichzeitig bekochen muss oder ein Starkoch eine Bundeswehrkantine auf Vordermann bringt? ‚Wissenshunder – Die Reportage‘ nimmt sich 60 Minuten Zeit für spannende Themen aus der Gastronomie und Food-Industrie.
‚Wissenshunger – Die Reportage‘ begleitet Sterneköche, Caterer, Restaurantbetreiber, Gastrokritiker bei ihrer Arbeit und berichtet über kulinarische Events aller Art. Das werktägliche Reportage-Magazin zeigt aber auch die weniger schönen Seiten der Nahrungskette wie beispielsweise Lebensmittelkontrolleure beim mitunter unappetitlichen Pommesbuden-Check.
Wissenswertes und Unterhaltsames aus der Welt der Gaumenfreuen sowie spektakuläre Weltrekordversuche am Herd gibt es täglich in ‚Wissenshunger – Die Reportage‘ bei VOX.