„Spitzenköche für Afrika – Menschen helfen Menschen“

Eventreihe „dresden-isst“ spendet für „Spitzenköche für Afrika – Menschen helfen Menschen“

Die Veranstalter der monatlichen Gourmet-Eventreihe „dresden-isst“, Felix Siewert und Tarek Ghezal, stellen ihr Weihnachtsevent am 17.12.2008 unter einen gemeinnützigen Stern: Während alle Gäste dem kreativen Kochgeist freien Lauf lassen, werden €5 von jedem Ticket der Aktion „Spitzenköche für Afrika – Menschen helfen Menschen“ gespendet. Dieses Mal warten Lebkuchen, Honig, Marzipan, Chili, Langustinos und die Entenbrüstchen ab 19 Uhr darauf, unter der Anleitung von Meisterkoch Tarek Ghezal zu einem genussvollen Weihnachtsmenu vereint zu werden. Alle Wichtelein und Heimlichkeiten finden im bekannten Waldschlösschenareal statt. Mehr Informationen und Tickets unter www.dresden-isst.de

Über „Spitzenköche für Afrika – Menschen helfen Menschen“
Gemeinsam viel bewirken – das ist der Grundgedanke der Aktion „Spitzenköche für Afrika“, die Delikatessengroßhändler Ralf Bos, Geschäftsführer von BOS FOOD aus Meerbusch, mit seinen Partnern und Kunden aus der deutschen Spitzengastronomie und Hotellerie zugunsten von Karlheinz Böhms Äthiopienhilfe realisiert. Starkoch Eckhart Witzigmann und Ralf Bos wetten am 25. September 2008 mit Almaz und Karlheinz Böhm, dass es ihnen gelingen wird gemeinsam mit ihren Kollegen in 100 Tagen 250.000 Euro für den Bau einer Grundschule in Äthiopien zu sammeln. In ganz Deutschland sind Gastronomen dazu aufgerufen, sich mit individuellen Aktionen zu beteiligen. Ob gemeinsam mit Kollegen, als großes Event oder mit kleinen originellen Ideen in ihren Restaurants. Jeder kann teilnehmen!

Mehr Informationen und Spendenhotline unter www.skfa2008.de

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×