Burnout auf der Zunge

Kabel1, Dienstag, 09.12., 16:45 – 17:45 Uhr

Abenteuer Alltag – So leben wir Deutschen

Im Darmstädter Restaurant ‚Almhütte‘ wird gesündigt, dass die Schwarte kracht und die Pfunde wuchern: Wirt Erwin Messmer (47) serviert zwei Meter lange Spare Ribs, Fünf-Kilo-Schweinshaxen und Monster-Schnitzel bis zum Abwinken. Jetzt will er gemeinsam mit Metzgermeister Dirk Baumann (38) eine Riesenfleischwurst präsentieren mit 3,80 Metern Länge und 80 Kilo Gewicht. Das Problem: Der Koloss passt in keinen Kessel …

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.