Christian Rach nimmt in seiner Fernsehsendung „Rach, der Restauranttester“ kein Blatt vor den Mund. Der Sternekoch deckt jeden Missstand gnadenlos auf. Nun ist er unter die Autoren gegangen. Im Interview mit dem Kölner Stadtanzeiger spricht er über sein Koch-Gesetzbuch.
Artikel 1: Kochen ist einfach und macht Spaß. Nicht verkrampfen, kein Stress! Dann Artikel 8: Kochen braucht Zeit. Das passt natürlich nicht in unsere Zeit. Sollte man sich aber gönnen, gemeinsam mit anderen. Und ausprobieren, keine Angst haben vor ungewohntem Terrain. Kochen kann auch Wagnis sein. Schließlich Artikel 4: Benutzen Sie Ihren Kopf beim Kochen!
Lesen Sie ein interessantes Interview mit Christian Rach im Kölner Stadtanzeiger:
http://www.ksta.de/html/artikel/1228404078925.shtml
Christian Rach und Susanne Walter
Das Kochgesetzbuch. Die Grundregeln erfolgreichen Kochens
320 Seiten
ISBN 978-3-86803-290-1
Verlag Edel
Hamburg 2008
Preis: 29,95 Euro
Das Tafelhaus ist auf Platz 134 der HAIKU Liste, der 2000 besten Restaurants Deutschlands: www.haiku-liste.de/beste-restaurants/124/tafelhaus.html