Abenteuer Alltag – so leben wir Deutschen

Kabel1, Samstag, 06.12., 15:15 – 16:15 Uhr

Man nehme Agar-Agar, Methylcellulose und flüssigen Stickstoff … Dass man auch mit dem Chemiebaukasten köstliche Genüsse zaubern kann, will Volker Beuchert (36) beweisen. Als Gastkoch übernimmt er für zwei Tage das Kommando im Verdener Gourmetrestaurant ‚Pades‘. Sein Plan: ein spektakuläres ‚Molekular-Menü‘ mit elf Gängen. Essen wie aus der Zukunft und das ausgerechnet auf dem platten niedersächsischen Land!

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.