Schuhbecks: Meine Küche der Regionen

In Schuhbecks „Meine Küche der Regionen“ machen der Münchner Sternekoch und der kochende Schauspieler Elmar Wepper einen Abstecher zum Bodensee, zur „bayerischen Badewanne“, wie Schuhbeck sagt. In der Badewanne tummeln sich dutzende Fischarten – klar, dass Schuhbeck das anregt und zwar zu einer bayerischen Bouillabaisse.

Danach serviert Alfons Schuhbeck im „UkW“ (Unser kleines Wirtshaus) ein deftiges Hirschragout mit Dörrobst vom Bodensee, gefolgt von einer Apfel-Birnen-Tarte.

So, 07.12. um 16:30 Uhr, BR

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.