SWR, Mittwoch, 03.12., 18:15 – 18:45 Uhr
Diesmal geht es rund her in der Kochkunst mit Vincent Klink. Knödel und Co. stehen auf der Speisekarte von Meisterkoch Vincent Klink und Moderatorin Evelin König. Die runde Spezialität aus dem süddeutschen, österreichischen und böhmischen Raum ist von Region zu Region unterschiedlich. Ob mit Muskat, Petersilie, Zwiebeln, Leber oder Speck verfeinert, süß oder deftig zubereitet, bei den beliebten Beilagen sind zahlreiche Varianten möglich und jeder Haushalt hat sein eigenes Rezept. Welche Würzung die runden Begleiter von Rotkohl, Sauerkraut und Pilzen bei Sternekoch Klink erhalten und wie sie garantiert gelingen, verrät der Koch von der Wielandshöhe bei der Zubereitung köstlicher ‚Leberknödel mit Sauerkrautsauce‘ und fruchtiger ‚Topfenknödel mit Orangensalat‘.