Berlins flexibelster Caterer Optimahl bietet die „Weihnachtsgans to Go“

Gans viel Genuss
Berlins flexibelster Caterer Optimahl bietet die „Weihnachtsgans to Go“

Geschenke aussuchen, Tannenbaum kaufen und die Wohnung schmücken – die Vorweihnachtszeit kann ganz schön stressig werden. Doch beim gemütlichen Gänseessen mit der Familie oder dem Partner ist der ganze Trubel dann vergessen. Einen besonderen Service bietet Berlins flexibelster Caterer Optimahl und das Restaurant Daimlers am Kurfürstendamm: die „Weihnachtsgans to Go“.
Eine fertig gegarte Dithmarscher Gans, gefüllt mit Äpfeln, Schalotten und Beifuß, vakuumiert inkl. Gänsefond und hausgemachtem Rotkohl kann man noch bis zum 10. Dezember 2008 im Restaurant, telefonisch oder per Fax bestellen und am 23. oder 24. Dezember 2008 rechtzeitig zum Weihnachtsschmaus abholen.
Die knusprig braun gebrannte Gans muss zu Hause nur noch 20 Minuten lang im Ofen erhitzt werden. So steht dem perfekten Weihnachtsessen nichts mehr im Wege und man hat viel mehr Zeit für all die anderen schönen Sachen …

Das optimahle Weihnachtsmenü

Vorspeise
Frische Blattsalate mit hausgemachtem Senfdressing

Suppe
Kartoffel-Trüffel-Suppe

Hauptgang
Dithmarscher Gans, gefüllt mit Äpfeln, Schalotten und Beifuß,
dazu hausgemachter Rotkohl, Grünkohl und Semmelklöße
Als Alternative
Ente, besonders lecker gefüllt mit Kräutern, Äpfeln, Nüssen und Orangen,
dazu hausgemachter Rotkohl, Grünkohl und Kartoffelklöße

Dessert
Warmer Schokoladenkuchen mit
frischem Apfel-Zimt-Kompott und Punschsauce

Dazu empfiehlt Ihnen das Daimlers einen ganz besonderen Wein.
Die einzelnen Komponenten lassen sich nach Belieben kombinieren.

Bestellung bis zum 10.12.2008 unter der Rufnummer 030-757 747-56
info@optimahl.de ·
www.weihnachtsgans-to-go.de

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.