DER FEINSCHMECKER-Bookazine „Die besten Rezepte der Spitzenköche“
– Neue Ausgabe der hochwertigen Sonderheft-Reihe
DER FEINSCHMECKER, Deutschlands führendes Gourmet-Magazin, publiziert am
8. März 2006 das hochwertige Bookazine (Mischung aus Buch und Magazin) „Die besten Rezepte der Spitzenköche“: Von 2002 bis 2005 wurde die Elite der Kochkunst im DER FEINSCHMECKER in der Rubrik „Koch des Monats“ porträtiert jetzt sind diese 20 Spitzenköche Deutschlands in einem Heft vereint. Ihre Rezepte haben sie für die Ausgabe aktualisiert, die dazu passenden Weintipps ebenfalls. Jeder Koch wird einzeln vorgestellt, mit jeweils drei Rezepten, die seinen Stil repräsentieren stets raffiniert, aber zugleich zum Nachkochen geeignet.
Mit dabei: Christian Bau (Restaurant „Schloss Berg“, Nennig), Holger Berens („Berens am Kai“, Düsseldorf), Gerd Eis (Restaurant „Ente“ im Wiesbadener Hotel „Nassauer Hof“), Sven Elverfeld (Restaurant „Aqua“ im Wolfsburger Hotel „Ritz-Carlton“), Marcello Fabbri (Restaurant „Anna Amalia“ im Weimarer Traditionshotel „Elephant“), Ingo Holland („Zum Alten Rentamt“, Klingenberg), Thomas Kammeier („Hugos“ im Hotel „InterContinental“, Berlin), Johannes King (Restaurant im „Söl’ring Hof“, Rantum/Sylt), Karl-Emil Kuntz („Gourmetrestaurant“ im Landhotel „Zur Krone“, Herxheim), Claus-Peter Lumpp (Restaurant im Hotel „Bareiss“, Baiersbronn), Thomas Martin („Jacob’s Restaurant“ im Hotel „Louis C. Jacob“, Hamburg), Valéry Mathis („Erno’s Bistro“, Frankfurt), Eric Menchon („Le Moisonnier“, Köln), Harald Rüssel („Landhaus St. Urban“, Naurath), Jörg Sackmann („Schlossberg“ im Hotel „Sackmann“, Baiersbronn), Peter Scharff („Scharff’s Restaurant“ im Hotel „Wartenberger Mühle“, Wartenberg-Rohrbach), Elmar Simon („Balthasar“, Paderborn), Hans Stefan Steinheuer („Steinheuers Restaurant“ im Hotel „Zur Alten Post“, Bad Neuenahr-Ahrweiler), Claudio Urru („Top Air“, Flughafen Stuttgart) und Joachim Wissler („Vendôme“ im Hotel „Schloss Bensberg“, Bergisch Gladbach).
Das Bookazine zeigt auf 196 Seiten in opulenter FEINSCHMECKER-Optik einen repräsentativen Querschnitt der aktuellen deutschen Küchenlandschaft von Sylt bis Baiersbronn. „Die besten Rezepte der Spitzenköche“ kostet 12,95 Euro im Zeitschriftenhandel.
„Unsere hochwertige Bookazine-Reihe, die wir 2004 starteten, ist ein Erfolgsmodell“, so Oliver Voß, Verlagsleiter Special Interest Magazine im JAHRESZEITEN VERLAG. „Alle Ausgaben sind nahezu ausverkauft.“ Das nächste Bookazine, „Olivenöl“, erscheint am 26. April 2006.