Koch-Kunst mit Vincent Klink

SWR, Mittwoch, 26.11., 18:15 – 18:45 Uhr

Köstliche Wintergenüsse stehen diesmal auf dem Speiseplan der ‚Koch-Kunst mit Vincent Klink‘.

Moderatorin Evelin König und Sternekoch Vincent Klink laden ein, heimisches Wintergemüse auf traditionell und modern zubereitete Art zu erleben. Ob Kohl, Pastinaken, Chicorée, Petersilien- oder Schwarzwurzeln, die oft vergessenen Vitaminbomben sind im Winter unschlagbar als Lieferanten wichtiger Nähr- und Inhaltsstoffe. Was der Winter in kulinarischer Hinsicht alles zu bieten hat, präsentiert Meisterkoch Klink anhand zweier köstlicher Gerichte. Während der Zubereitung eines Rosenkohlsalates mit Rote-Bete-Dressing und gebratenem Chicorée mit Preiselbeeren und Wachtel verrät der Koch von der Wielandshöhe Tipps und Tricks rund um den Einkauf und die Verarbeitung der gesunden Fitmacher.

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.