Restaurant la vie wird Mitglied bei Relais & Châteaux

Neuer Grand Chef bei der internationalen Vereinigung exklusiver Hotels und Restaurants:

Restaurant la vie wird Mitglied bei Relais & Châteaux

Vor wenigen Tagen wurde das Restaurant la vie aus dem Herzen der Altstadt in Osnabrück auf dem Jahreskongress von Relais & Châteaux in Wien in die renommierte Vereinigung exklusiver Hotels und Spitzenrestaurants aufgenommen. Ab sofort gehört das Restaurant la vie damit zur Familie prestigevoller Häuser und erhält außerdem die Auszeichnung „Grand Chef Relais & Châteaux“.

Noch mehr internationale Aufmerksamkeit für das Restaurant la vie
Im la vie verbindet sich die Kochkunst Thomas Bühners, bei der das sensorische Zusammenspiel von Aromen, Texturen, Temperaturen, Düften, Farben und Geräuschen einen Schwerpunkt erfährt, mit der besonderen Gastfreundschaft des Service unter der Leitung von Thayarni Kanagaratnam, wodurch vollkommenes Wohlbefinden und einzigartiger Genuss im Restaurant la vie miteinander einhergehen. Durch die Aufnahme in die renommierte Vereinigung Relais & Châteaux, die mit 480 Mitgliedern in 56 Ländern auf allen fünf Kontinenten vertreten ist, wird das Restaurant neuen Gästen aus aller Herren Ländern zugänglich gemacht. Küchenchef und Patron Thomas Bühner versteht sich im Sinne der „Grands Chefs Relais & Châteaux“ als Botschafter eines immateriellen Kulturguts, das aus den Begegnungen zwischen den Völkern und den kulinarischen Traditionen der einzelnen Länder entstanden ist: „Einzigartige kulinarische Erlebnisse entstehen durch die Vielfalt und Qualität der Küche für unsere Gäste, die uns bislang im Schwerpunkt aus Deutschland und den angrenzenden Ländern besuchten. Durch unsere Mitgliedschaft bei Relais & Châteaux werden sicherlich zusätzliche internationale Gäste auf uns aufmerksam, was zum interkulturellen gastronomischen Dialog weiter beiträgt.“

Zahlreiche gute Kritiken von Gästen und Fachleuten
Die passionierte Aromenküche, der herzliche Service sowie das behagliche Ambiente im Restaurant la vie sind bei Gästen und Kritikern beliebt. Das Restaurant la vie hat zwei Sterne im Guide Michelin, 19 Punkte beim Gault Millau (sowie „Koch des Jahres 2006“) und 4,5 Fs im Feinschmecker (sowie „Restaurant des Jahres 2006“). Mit weiteren Auszeichnungen wie 4 Kochlöffeln im Aral Schlemmeratlas und 4 Sternen im Varta-Führer gehört Bühner zu den zehn besten Köchen Deutschlands. Diese Auszeichnungen verdankt er – wie er stets betont – den Leistungen des gesamten la vie-Teams, das professionell und hochmotiviert zum Erfolg beiträgt. Tagtäglich arbeitet das gesamte Team an Ideen für neue Kreationen und erfüllt mit großem Engagement die Wünsche seiner anspruchsvollen Gäste, die in Zukunft durch Relais & Châteaux möglicherweise noch internationaler sein werden.

Restaurant la vie, Krahnstraße 1-2, 49074 Osnabrück, T: 0541-33 11 50,
www.restaurant-lavie.de (Öffnungszeiten Dienstag bis Samstag ab 19 Uhr)

Das Gourmetrestaurant la Vie , liegt auf Platz 11
der HAIKU LIste, die 2000 besten Restaurants in Deutschland:
http://www.haiku-liste.de/beste-restaurants/12/la-vie.html

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