Auf Messers Schneide – Der Restaurantkritiker

Imbiss-Fritzen und Sterneköche aufgepasst: Hier kommt Deutschlands härtester Restaurant-Tester. Egal ob Pommesbude oder Schickimicki-Küche, Thomas Platt ist seit über zwanzig Jahren in den kulinarischen Freudenhäusern des Landes unterwegs und kennt sie alle. Mit seinem Urteil steht und fällt der Kundenstamm. Geheimtipps bringt er groß raus, Pfuscher am Herd stellt er gnadenlos an den Pranger. In der herrlich ehrlichen DMAX-Dokumentation „Auf Messers Schneide – Der Restaurantkritiker“ erfahren Sie mehr über wirklich gutes Essen, wie man es erkennt und wo Sie besser nicht dinieren sollten. Ein Essens-Test auf Herz und Nieren.

So, 23.11. um 22:10 Uhr, dmax

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×