Schuhbecks: Meine Küche der Regionen

Was ist die berühmteste Spezialität aus München und Oberbayern? Richtig, die Weißwurst. Und sie reizt die Fantasie der Sterneköche. Sie wurde bereits mit Trüffeln gefüllt, mit Champagner hergestellt und sogar wie ein Wiener Schnitzel paniert. Alfons Schuhbeck bringt eine neue Variante ins Spiel: Es gibt einen gebratenen Chili-Weißwurststrudel mit Radigemüse.

Gschmackig sind auch die weiteren Spezialitäten aus Oberbayern wie Spanferkelrücken und Schmankerlcreme „Orlando“. Allerdings muss der Münchner Sternekoch diese alleine kochen. Sein kochender Kompagnon Elmar Wepper ist nämlich diesmal bei einem Ochsenrennen. Ob er gewinnt, verliert oder gar vom Rücken des Reittiers fällt – die Auflösung gibt“s am Schluss der Sendung. Sicher ist jedoch: Elmar Wepper hat einen Bärenhunger mitgebracht.

So, 23.11. um 16:30 Uhr, BR

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