Koch-Kunst mit Vincent Klink

SWR, Mittwoch, 19.11., 18:15 – 18:45 Uhr

Diesmal geht es wild zu in der Koch-Kunst mit Vincent Klink. Leckere Gerichte rund ums Wild stehen bei dem Meisterkoch auf der Speisekarte. Das es nicht immer der klassische Rehbraten sein muss, zeigt der Koch von der Wielandshöhe bei der Zubereitung zweier köstlicher Gerichte mit dem vielseitigen Fleisch. Gemeinsam mit Moderatorin Evelin König bereitet Vincent Klink ein ‚Rehgeschnetzeltes mit Apfelessig‘ und köstliche ‚Hirschmedaillons mit Walnusskruste‘ zu. Währenddessen verrät der Sternekoch wie das gesunde Fleisch zart und aromatisch bleibt, worauf beim Kauf von Wildfleisch zu achten ist und was es mit dem Einlegen und Beizen der fettarmen Gaumenfreude auf sich hat.

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.