Das neue Bookazine von DER FEINSCHMECKER: Herzhafte Glücksbringer
Es gibt Zeiten, da schütteln wir uns beim Gedanken an Gazpacho, lassen Sushi links liegen und machen einen Bogen um Rohkostteller. Da brauchen wir Wohlfühlgerichte, die wärmen und der Seele gut tun. Und deshalb versammelt das neue Bookazine „Herzhafte Küche“ erstmals die besten 120 herbstlichen Gerichte von DER FEINSCHMECKER. Ganz frisch sind die Festtagsrezepte von Anibal Strubinger, Chefkoch im „Schwarzen Adler“ in Vogtsburg (Baden): herrliche Braten mit Ente, Kalb, Schweinbauch oder Lamm, um die sich Freunde und Familien liebend gern versammeln.
Das Sonderheft richtet sich an Einsteiger am Herd: Und so ist mithilfe farbiger Symbole auf einen Blick erkennbar, welchen Schwierigkeitsgrad jedes Gericht hat. Die Rezepte sind mit einem extra Küchentipp für gutes Gelingen versehen, außerdem gibt es jeweils eine Weinempfehlung. Ob, Fisch, Fleisch, Geflügel, Pasta, Kartoffeln, Trüffel, süß-pikante Nachspeisen, Kreatives mit Käse oder vegetarische Favoriten – die Kapitel sind nach Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts übersichtlich gegliedert, sodass sich Hobbyköche mit diesem Sonderheft ihr Menü selbst zusammenstellen können.
Und wem noch das eine oder andere Utensil für die Küche fehlt, bekommt Tipps für nützliches Zubehör. Freuen Sie sich auf eine Winterküche mit samtigen Saucen, molligen Aromen und verführerischen Desserts!
Das Bookazine in hochwertiger Paperback-Ausstattung – eine Mischung aus Buch und Magazin – ist ab Mittwoch, 12. November 2008, im Handel erhältlich und kostet 9,95 Euro.