Vjekoslav Pavic Küchenchef im neuen Gourmetrestaurant „thun“ in 92637 Weiden
Der „Feinschmecker“ findet´s toll und verleiht dem neuen Gourmetrestaurant „thun“
im Hotel Admira in Weiden bereits nach vier Wochen zweieinhalb „F“.
Weiden in der Oberpfalz war lange Zeit kulinarisch nicht besonders anziehend. Das meint zumindest
der „Feinschmecker“ in seiner Ausgabe vom Oktober 2008.
Aber seit Juli 2008 ist Vjekoslav Pavic Küchenchef im neuen Gourmetrestaurant „thun“.
Vjekoslav Pavic war u.a. im Restaurant Schwarzer Hahn im Hotel Deidesheimer Hof, bei Dieter Müller auf Sylt
und drei Jahre als Souschef bei Heinz Winkler in Aschau tätig. Zuletzt war Vjekoslav Pavic Küchenchef im Restaurant
Refugium im Kloster Hornbach wo er u.a. von den Lesern des „Feinschmecker“ zum Aufsteiger des Jahres 2008
und vom „Großen Restaurant & Hotel-Guide“ von Bertelsmann zur Entdeckung des Jahres 2008 gewählt wurde.
Die Küche von Vjekoslav Pavic entspricht dem puristischen, zeitlosen Interieur des Restaurants und ist ebenso
klassisch-modern geprägt.